title

一言難盡 一飲而盡 用歡聚連接父子情
父親節青島啤酒經典1903誠邀父子開懷暢飲,用文字或照片“炫父”有機會贏大禮包

如果給父親貼標簽,你會選擇哪些詞?嚴厲、佛系、嘮叨、忙碌,還是英雄、“救火隊員”、和事佬?每個人眼中的父親那么不同,卻又那么相似——他們用自己的肩膀扛起了家庭的重擔,為妻兒們鋪筑一段段歲月靜好,累了倦了不敢說,苦了難了不愿說,舍不得不忍說,太多愛不曾說。作為子女,你是不是也有那么多的“心知肚明”卻開不了口?

本周父親節,青島啤酒經典1903攢了一場父子(女)真言酒局,讓所有的一言難盡都化為一飲而盡。此外,想要“炫父”的你,關注青島啤酒官方微信,分享你和父親的照片或者故事,同樣有機會贏取青島啤酒經典1903啤酒大禮包。

“慢熱”父愛恰似青島啤酒經典1903

其實,做父親挺難的:與生俱來貼著“嚴父”的標簽,愛你卻總也說不出口;從不夸你有多棒,心里卻為你驕傲樂開花;他把“別擔心家里”掛嘴邊,心里卻盼著你常回家看看;批評你是他堅持不懈的日常,轉過身心里卻比你更急更心疼……

父與子(女),當生龍活虎遇見人生閱歷,當青春叛逆遭遇沉穩固執,時間一長,雙方碰撞出的不是火花而是火災——你不是嫌父親管得太多,就是嫌他管得太少。于是,父子間的真心話越說越少,尷尬和沉默的時間卻越來越多。以至于,多少次想跟父親好好聊聊天,幾乎都是話不投機,總切不到同一頻道而草草收場。

都說父愛深沉,其實父親的愛也是多樣化的。一方面,它內斂,慢熱不張揚,不表達或者是表達的不盡然,甚至有的時候你會覺得他們“表里不一”——明明很愛你也心疼你,卻總是一副嚴肅的面孔,仿佛嚴父這個稱謂是他們需要一絲不茍去擔當的角色;另一方面,父愛雖不常表露,但那不溫不火的日積月累實在可貴,只要你用心去感受,就一定能品出它的香醇與持久。

而這多樣化的父愛恰似經典1903所詮釋的特質——精心慢釀,慢熱、醇厚而持久。隨著年輪的變遷,慢慢品味。如果你懂得經典1903的味道,你會把父愛的那種嚴肅深沉,等同為濃郁的麥香味道。那是經得起歲月的慢慢積累,也是無盡厚重的父愛如山。

父親節邀您 面對面談情、點對點炫父

你有多久沒陪父親喝一杯了?你有多久沒和父親說說心里話了?

時光荏苒,歲月如歌,你是否有一番深藏已久的悄悄話、感恩或苦衷,想對父親訴說?這個父親節,青島啤酒經典1903邀您和父親坐下來,把酒言愛,來一場父子(女)真言酒局,別再讓老爸一言難盡,舉杯經典1903,讓我們一飲而盡,展現父愛最真實、最生動、最灑脫的一面!

 

香港一肖中特免费资料