title

從南“嗨”到北,全國進入青島啤酒節嗨夏模式

盛夏來襲,從南到北,全國陸續進入青島啤酒節的嗨夏模式!

南至風光旖旎的海南島,在平坦柔軟的沙灘和樹影婆娑的椰林之間,海口青島啤酒節率先開幕。北至黑龍江,在松嫩平原的綏化肇東,熱情的東北人民帶著其豪放與粗獷,也加入到一年一度的青島啤酒節狂歡之中。

以酒為媒——城市文化新名片

6月14日,“干杯海口·連接世界”海口第七屆青島啤酒節于在海口世紀公園音樂廣場舉行。活動現場,歌聲、掌聲、笑聲、喝彩聲組成了激情澎湃的協奏曲,交織成一片歡樂的海洋,市民游客大呼過癮。圍繞“干杯海口 連接世界”,青島啤酒為釋放激情的市民和游客呈現一個精彩紛呈、激情四射的狂歡盛宴。

本屆海口青島啤酒節狂歡現場融入潮流電音文化,傾力打造專屬主題的電音舞臺。以新生代電音鬼才IAN等DJ們帶來極致電音享受,輪番唱響啤酒節會場,讓游客為之沸騰。

青島啤酒節是一個匯聚了美酒、美食、精彩表演、互動游戲的狂歡盛宴,夜幕降臨,約上好友到現場過一個激情夏日。以海口青島啤酒節為例,自2013年海口首屆青島啤酒節成功舉辦,如今已成為海口又一張城市名片,受到了政府、市民的共同點贊。

食全酒美——百姓生活新風尚

口感醇厚的青啤原漿,麥香濃郁的經典1903、口感鮮爽的青島純生、白啤、黑啤、皮爾森…青島啤酒全系列產品,您喝過的、沒喝過的,這里全都有!

在海口,青島啤酒節除主會場外分為美食區、潮品集市區、網紅游戲區三大區域。美食區囊括各種國際美食,從世界美食到中國特色、從傳統小吃到海南風味,在這里可以一邊享受著激情的電音,一邊和身邊的朋友喝啤酒、剝龍蝦;潮品集市區則網羅各類潮流玩意、個性設計,電音裝配隨處可見,人人都可以轉身變ravers(狂歡者);網紅游戲區通過靈感來源于青島啤酒啤酒泡沫的泡泡池、挑戰運動的技能的冰球、冰壺挑戰、讓世界品味中國潮——國“潮”來襲尋酒游戲等一系列設置,讓參與者能夠近距離地體驗到啤酒背后的文化,放松之余感受生活的態度。

嗨啤一夏——全國40城齊開花

青島啤酒節狂歡風暴還將于本月22日登陸儋州,7月05日席卷東方,7月13日橫掃萬寧,7月26日登陸瓊海。

而在全國各地,北至黑龍江哈爾濱、南至海南瓊海,還有北京慕田峪、河南洛陽、山西太原、上海松江、山東青島…青島啤酒將會在全國近40城陸續掀起青島啤酒節的狂歡。

香港一肖中特免费资料