榮盛發展獲評“2019年度房地產企業品牌影響力榜樣”

11月29日,由和訊網主辦的主題為“敬畏于心,無畏于形 2020,呼喚地產文明4.0”的第十七屆財經風云榜第十屆地產創新峰會在京舉行。峰會上,榮盛發展憑借健康穩健的運營、優秀的產品力服務力以及不斷提升的品牌價值,獲評“2019年度房地產企業品牌影響力榜樣”。

據了解,中國財經風云榜一直致力于從經營戰略、品牌建設、產品營銷等層面,深度解讀房地產企業過去一年的成長歷程,在宣傳優秀、表彰先進的同時,提煉出益于企業和行業成長的新方法、新思維、新理念。該榜單已經成為金融行業最權威、最有影響力的年度評選之一。榮盛發展此次獲獎,顯示出業內對其綜合實力的廣泛認可。

作為一家追求卓越、專注品質和細節的地產公司,榮盛以“做中國最好的房地產企業“為目標,以“締造新型生活方式”為品牌理念,改善居住環境,提高生活品質,為消費者打造“自然的園、健康的家”。

自1996年成立以來,榮盛發展始終堅持“為老百姓造好房子”的初心,通過“造寸、造園、造福”,在產品設計、園林景觀、物業服務、配套設施等方面精益求精,讓客戶入住之后能感受到“家”的舒適和溫馨,為客戶提供有尊嚴的生活。

截止今年9月30日,榮盛發展實現營業收入388.39億元,同比增長27.12%;歸母凈利48.87億元,同比增長30.73%。2019年1-10月,榮盛發展累計實現簽約金額769.83億元,同比增長10.70%;實現簽約面積725.77萬平方米,同比增長7.65%,各項財務指標持續向好,穩健增長能力顯著。

憑借前瞻的戰略思路、穩健的發展理念,近年來,榮盛發展確立并不斷完善自身獨特的戰略定位,目前已初步形成了“兩橫、兩縱、三集群”的戰略布局,“兩橫”指沿著長江及隴海鐵路沿線的布局,“兩縱”指以京滬、京廣鐵路沿線的布局,“三集群”是指深耕京津冀城市群,穩步拓展長三角城市群、珠三角城市群周邊城市的布局。在全國整體房地產市場有所下行的大背景下,榮盛發展通過合理的全國區域布局,不僅為企業未來規模的穩健發展奠定了基礎,更有效提升對于區域性政策風險的應對能力,保證其銷售的穩定性和確定性。

2016年,榮盛發展提出從“專業地產商”轉型為“生活方式運營商”,以打造快樂、健康、富有的新型生活方式為目標,在保持傳統城市地產優勢的同時,加大對產業新城、度假、養老、互聯網、新能源等領域的投入。目前,榮盛發展的地產、康旅、產業新城等多板塊業務齊頭并進,榮盛發展品牌價值也進一步得到提升,品牌影響力不斷擴大。

 

香港一肖中特免费资料